2013年09月20日
コーヒーのおとも。
こんばんは。
今日は山田珈琲のデザートのひとつ
「濃厚コーヒーゼリー」をご紹介します。
自家焙煎珈琲豆、ブラジルを使ってつくった
ほろ苦で、濃厚なコーヒーゼリーです。
バニラアイスとの相性が、とっても◎

この濃厚さは、一度食べると、
やみつきになるはず…
わたしは、やみつきになってしまいました。
ぜひ、食べにいらしてください☆
今日は山田珈琲のデザートのひとつ
「濃厚コーヒーゼリー」をご紹介します。
自家焙煎珈琲豆、ブラジルを使ってつくった
ほろ苦で、濃厚なコーヒーゼリーです。
バニラアイスとの相性が、とっても◎

この濃厚さは、一度食べると、
やみつきになるはず…
わたしは、やみつきになってしまいました。
ぜひ、食べにいらしてください☆
Posted by とみょ at 00:22│Comments(0)